UNIVERSIDAD CESAR VALLEJO

CHICHA DON CESAR

CHICHA DON CESAR

PROYECTOS DE PROYECCIÓN SOCIAL Y EXTENSIÓN UNIVERSITARIA




2015-1

 PROYECTO DE PROYECCIÓN SOCIAL 2015 -1 ESCUELA DE INGENIERÍA 
 AGROINDUSTRIAL 
PROYECTO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA  2015 -1 ESCUELA DE INGENIERÍA
AGROINDUSTRIAL 

INFORME DEL PROYECTO DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA 2015 -1 ESCUELA 
DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL 

2015-2

PROYECTO DE  PROYECCIÓN SOCIAL  2015 -2 ESCUELA DE INGENIERÍA  AGROINDUSTRIAL  

INFORME DE PROYECTO DE PROYECCIÓN SOCIAL 2015 -2 ESCUELA DE INGENIERÍA 
AGROINDUSTRIAL 
  Ver Informe de Proyecto 
                                        
PROYECTO DE  EU 2015 -2 ESCUELA DE INGENIERÍA  AGROINDUSTRIAL 
 Ver Proyecto de EU. 

                                        
PROYECTOS DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA EN LA I.E. FRANCISCO DE ZELA         2015-2
 Alumnos de la Universidad César Vallejo Escuela de Ingeniería 
            Agroindustrial - Trujillo realizan charlas de las 4 R

Alumnos de la Universidad César Vallejo Escuela de Ingeniería Agroindustrial 
Trujillo concientizando las charlas sobre las 4 Ra

Alumnos de la  Escuela de Ingeniería  Agroindustrial -
  concientizando las charlas.
    
Alumnos y Docentes de la Escuela de Ingeniería Agraindustrial.


                     
PROYECTOS DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA 
       Alumnos de la Escuela de Ingeniería Agraindustrial concientizan
          sobre el valor nutricional en la IE Francisco de Zela. 



       Alumnos de la IE Francisco de Zela El Porvenir Trujillo
        Participando en el consumo de su valor nutricional
                                                          


   Alumnos de La Escuela de Ingeniería Agroindustrial finalizan su labor finalizan la EU.

                                             PROYECTO DE PROYECCIÓN SOCIAL 

Alumnos y Docentes de La Escuela de Ingeniería Agroindustrial 
participan en PS. en la I.E. Francisco de Zela en la "Elaboración de Yugurt"
Alumnos  de La Escuela de Ingeniería Agroindustrial 
en la "Elaboración de Yugurt" de fresa 
Alumnos  de La I.E. Francisco de Zela  degustando  del 
 Yugurt de fresa.
                                             
   Ing. de la Universidad César Vallejo realiza las charlas de elaboración 
de Yogurt de Fresa.


MANEJO HIGIÉNICO DE FRUTAS Y HORTALIZAS

Alumnos y docentes de la Universidad César Vallejo dan charlas del manejo Higiénico
en las frutas y Hortalizas  




Alumnos de la IE. visualizando sobre las prevenciones en el manejo de
las Frutas y Hortalizas 
 

Manejo de las Frutas y Hortalizas para evitar contaminación.



PLAN DE DIFUSIÓN   DE ACTIVIDADES DE PROYECCIÓN Y EXTENSIÓN UNIVERSITARIA
2015-II

. La Difusión estuvo a cargo del Lic. Hernán  Segura Huaccha, coordinador general de Proyección y extensión universitaria de la UCV,  quien a su vez coordino con las Mg. Magda Rodríguez Yupanqui, encargada de las Actividades de Proyección y Extensión Universitaria de la Facultad de Ingeniería.

. La Difusión y cierre de los proyectos en el lugar de intervención, se llevó a cabo el día lunes 07 de diciembre del 2015,  a las 3:00 p.m. en el centro educativo Francisco de Zela, el Porvenir.
Previamente a la fecha de Difusión  de los proyectos se invitó a los beneficiarios y a sus Padres para estar presentes en esta actividad.

. La Difusión de las actividades de Proyección y Extensión Universitaria de la Escuela Profesional de Ing. Agroindustrial estuvo a cargo del Ing. Antis Cruz Escobedo, con la participación de docentes y estudiantes   del V y X ciclo, quienes mostraron a los participantes, los resultados de las  actividades realizadas  durante el semestre académico 2015 II, a través de folletos informativos y material audiovisual.

La Escuela de Ingeniería Agroindustrial hizo entrega de una cámara de incubación a los beneficiarios con la finalidad de que puedan elaborar yogurt.

. Finalmente se compartió una chocolatada navideña con los beneficiarios, docentes y estudiantes de la escuela profesional.




EVIDENCIAS DEL PROYECTO DE PROYECCIÓN  SOCIAL Y EXTENSIÓN UNIVERSITARIA 2015-2




Añadir leyendaPadres de familias y alumnos de la IE Francisco de Zela participando en la
difusión de la PS y EU 2015-2






Docentes de la Escuela de Ingeniería realizando la difusión.

Alumnos y Docentes de la Escuela de Ingeniería Agroindustrial haciendo la entrega de una Cámara

Alumnos, Docentes de la Escuela de Ingeniería Agroindustrial y profesores
del colegio FRANCISCO DE ZELA 



“ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA EN EL DISTRITO DE LA ESPERANZA”  


Propósito:

  • Mejorar sus condiciones socioeconómicas de pobladores del distrito La Esperanza. 
  • Transferir tecnología en panadería y pastelería. 
  • Mejorar los puestos de trabajo de la comunidad. 
  • Combatir la desnutrición y servir de ejemplo a la comunidad. 
  • Promover un mayor desarrollo socioeconómico para las madres y mujeres en general. 

Fecha de ejecución: 17 de julio del 2014.

Lugar: Centro de Desarrollo Comunal Jerusalén, La esperanza

Publico beneficiario:                                        
 - Mujeres: 26                                        
- Varones: 02

Responsables de la Ejecución de la actividad:                                          
- Directora de Escuela, Mg. María Elena León Marrou.                                        
- Ing. Misael Villacorta González                                        
- Alumnos del curso de Procesos Agroindustriales.

Fotos de realización de la Proyección Social - semestre 2014 -I







0 comentarios:

Publicar un comentario